Запросить видео-данные других пользователей

Уважаемые пользователи сервиса "Далекий свидетель"!

Видео-облако располагает огромным архивом по России, Казахстану и Беларуси. Доступ к нему для кого-либо, кроме собственников, исключён. Но может предоставляться по законному ордеру Прокуратуры.

 

Если Вы попали в ситуацию, которая требует видео-доказательств, вы можете запросить видеозаписи других пользователей сервиса и получить выборку с их согласия. 

 

Обратите внимание, что ваши паспортные данные будут отправлены всем собственникам видеоконтента, у которых вы запрашиваете информацию!

 

Выделите район своего поиска на карте и как можно точно укажите все запрашиваемые характеристики.

Чтобы люди активнее отзывались на ваш запрос, рекомендуем указывать приметы того, кого вы ищете и причину поиска.

Составляйте запрос как можно точнее и узконаправленно. Тогда даже те, кто не любит делиться информацией, могут выдать её хотя бы в урезанном виде, выбрав только строго заданную категорию людей.

Стоимость одного запроса по 10 ближайшим точкам – 500 рублей. Поиск по фотографии в базе данных – 200 рублей. Количество запросов ограничено – не более трех в месяц.

 

Счет, с которого производится оплата, должен быть зарегистрирован на лицо, указанное в ваших паспортных данных. Вы должны установить наше приложение на компьютер или телефон. При запросе наше приложение запишет короткий ролик видео с вашим участием, где вы должны произнести фразу: Я, …, запрашиваю видео в сервисе «Далекий свидетель». Ваша видеоподпись будет автоматически сверена с фотографией вашего паспорта. Этот видеоролик будет храниться на нашем внутреннем сервере и может быть предъявлен в следственные органы по первому запросу. Поэтому используйте сервис только в законных целях!

 

Укажите район поиска и период времени!

Извините, в связи с общими перебоями Интернет в России сервис временно не работает.

Политика конфиденциальности

Contacts

+7 930 3618459

+7 920 3608862

cloud@farwit.com

box@goal.ru

  • Google+
  • Black Twitter Icon
  • TheSpecLab

2019 © Спецлаб